Qualität ohne Kompromisse

Markenprodukte von Frickel stehen für höchste Qualität und optimale Verwendung in der Profi-Küche.

Mit über 1.300 Lagerplätzen auf einer Fläche von 2.400 qm bietet Frickel die idealen Voraussetzungen für eine optimale Produktqualität und schnelle Warenlieferung.

Hochwertige Lebensmittel, ein zuverlässiger Service und die große Erfahrung stehen bei uns im Mittelpunkt. Qualität ohne Kompromisse lautet die Maßgabe, nach der wir  seit über 75 Jahren täglich das Vertrauen unserer Kunden bestätigen.

Im Tiefkühllager (- 22° C) stehen auf 550 qm (5.300 Kubikmeter) über 1.000 Artikellagerplätze zur Verfügung. Weitere ca. 1.000 Produkte befinden sich in laufender Disposition.

·       Markenpräsenz im Fisch-, Fleisch-, Geflügel- und Wildbereich
·       Obst-, Gemüse-, Kartoffel- und Pilzprodukte
·       Eiscreme, Kuchen und Torten
·       Backwaren, Pfannkuchen, Pizzas und Strudelprodukte
·       Vegetarische Menükomponenten
·       Non Food-Produkte (Hygieneprodukte; Reinigungsmittel, Verpackungen)

Mit Frischfisch und frischen geräucherten und marinierten Fischspezialitäten hat alles begonnen. Mit den ersten frischen Pommes Frites ging es 1961 weiter. Eine Vielzahl an Frischdienstprodukten ergänzen zwischenzeitlich das Sortiment. 

·       Frischfisch, Marinaden, Räucherfisch, Räucherlachs
·       Frisch-Salate, Dressings, Saucen, Majonäsen
·       Pommes Frites und andere Kartoffel-Produkte
·       Molkerei- und Eier-Produkte
·       blanchierte Champignons
·       Frischfleisch und Wurstwaren

Unsere Frischläger (Lagertemperatur 2° C ) sind in drei produktspezifische Kühlhäuser unterteilt: Frischdienst-Lager, Frischfleisch-Lager, Frischfisch-Lager. Auf 150 qm (700 Kubikmeter) stehen über 100 Palettenplätze für die professionelle Lagerung zur Verfügung.

In unserem Trockensortimentslager finden mehr als 200 Paletten auf 150 qm (1.400 Kubikmeter) einen Standplatz.Das Trockensortiment bietet die geeigneten Zutaten für den professionellen Anwender in Gastronomie und Großküche und ist damit die ideale Ergänzung zum Tiefkühl- und Frische-Sortiment. 

Nach wie vor ist es das wichtigste Anliegen von Geschäftführung und Mitarbeitern, stets eine hohe Warenqualität anzubieten und unseren Kunden bei Wünschen jederzeit behilflich zu sein.

Die Einhaltung aller gesetzlichen Vorgaben und der HACCP-Richtlinien (Hazard Analysis and Critical Control Point) sind bei uns selbstverständlicher Standard. Qualität ohne Kompromisse ist die Maßgabe unserer täglichen Arbeit. Wir führen auch Zertifizierte Lebensmittel mit BIO-, ASC- und MSC – Label.